跳到主要內容

花蓮縣政府民政處

進階搜尋

:::
首頁 新聞專區
Line

字級設定:

列印
新聞專區
新聞專區2021/04/29

110年花蓮縣春季集團結婚新人55對 讓愛加上翅膀飛向幸福

    花蓮縣110年集團結婚記者會於110年4月27日於理想大地小島祕密花園舉行,特地邀請兩對新人代表黃浩哲與劉于瑄、黃騰緯與曾羽汝分別穿著中式與西式禮服,當日將於現場接受各界貴賓的恭賀及祝福。
    新人代表於記者會分別以高爾夫球車、浪漫遊艇二種方式進場走秀揭開序幕,並請縣長邀貴賓共同參與「幸福起飛」儀式,攜手將翅膀裝在愛心上,象徵讓愛加上翅膀飛向幸福,同時預告5月16日隆重溫馨的婚禮將於理想大地渡假飯店舉辦,共計55對新人,在山海間見證愛情,為彼此開啟另一篇新的詩章。
 新人代表黃浩哲和劉于瑄三年前因工作聯繫接觸進而熟識,在一次劉于瑄重感冒,黃浩哲給予無微不至的照顧,埋下愛的種子。110年的5月是兩人交往三週年,選擇共結連理,彼此陪伴,一起走向幸福。
另一對新人代表是同年同月同日生的黃騰緯和曾羽汝,兩人藉由社群軟體交會姻緣線,相處的日子雖然難免有磨擦,黃騰緯細心呵護天賜般緣分,讓曾羽汝持續眷戀在幸福的愛情中,這段註定的姻緣將走向另一個圓滿的階段。
    縣府民政處長林金虎表示,縣府辦理集團結婚迄今27屆,已促成2000多對佳偶,欣見愛情的相知相守能有幸福的見證。參加本府集團結婚新人皆能獲得成家禮50吋液晶電視。秋季集團結婚訂於10月3、4日舉行,家庭教育中心婚前教育課程預計於7月11日及31日辦理二場次,請欲報名之準新人留意相關資訊。
本次婚宴由理想大地渡假飯店主廚李明耀以40年粵菜功底融入台菜,加入在地食材,讓新人參與一場名副其實的愛之饗宴。110年花蓮縣集團結婚合作廠商包含天賜糧源股份有限公司、台肥海礦館、立川漁場、多羅滿賞鯨、宗泰食品、花東鯨世界、花舍花藝、花蓮新天堂樂園威秀影城、花囍臨門婚禮樂團、創意婚誌、博仕租車、雄獅旅遊、雅理藝術文化、碩碧有限公司、福容大飯店花蓮店、豪雍精品珠寶設計、錦澔燈光音響(以上按照頭文字筆畫順序),讓每一對新人都能滿載而歸。

相關照片

回列表