跳到主要內容

花蓮縣政府民政處

進階搜尋

:::
首頁 新聞專區
Line

字級設定:

列印
新聞專區
新聞專區2021/12/17

縣府表揚績優戶政機關及人員

         花蓮縣政府為感謝戶政工作夥伴在疫情嚴峻期間仍堅守工作崗位,提供鄉親優質服務,1210日在縣府大簡報室表揚110年度績優戶政機關、績優戶政人員及績優戶政志工,由縣府秘書長張逸華親自頒發獎狀及獎座給24位績優戶政人員、14位績優戶政志工,以及109年度戶政業務績效評鑑前二名共計4個績優戶政事務所,肯定戶政人員為民服務的熱忱與優異表現。

 

榮獲全國績優戶政人員殊榮為卓溪鄉戶政事務所柯秀惠;榮獲縣府表揚績優戶政人員為民政處戶政科黃翔瑜、花蓮市戶政事務所方渝苑等總計23名;績優戶政志工包含花蓮市戶政事務所謝美華、吉安鄉戶政事務所吳瑪齡及玉里鎮戶政事務所張秀美等總計14名。110年績優戶政機關楷模第一名花蓮市戶政事務所、第二名壽豐鄉戶政事務所、光復鄉戶政事務所及瑞穗鄉戶政事務所。

 

秘書長張逸華表示,遠見雜誌日前公布施政滿意度調查,花蓮縣再次榮獲5顆星評比,有賴縣府同仁的努力,讓花蓮未來更加美好。民政處長林金虎指出,戶政業務包羅萬象,戶所同仁及志工們持續不間斷努力學習新業務,由衷感謝全體戶政同仁及志工平日辛勤的付出,展現為民服務的高品質及高效率,同時恭賀獲獎單位及人員,期勉各位持續奮進不懈、精益求精,共同為國家的繁榮昌盛而努力,讓人民的生活因為我們而變得更好。

相關照片

回列表